Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Представляем Вашему внимани  статью про погружной скважинный насос водолей на 25 метров, маркировка(насос водолей бцпэ 0 5-25у) . Прежде всего обращаем внимание покупателя  на том, что наша компания Электромотор  официальный дилер  производителя, имеет соответствующий сертификат. Предлагает специальная цена для оптовых покупателей  и монтажных организаций. Прошу строго не судить обзорное видео и поддержать меня продажами !

Видео: Погружной насос водолей бцпэ 0 5-25у.

 
Насос Водолей БЦПЭ 0,5-25

Погружной насос водолей бцпэ 0 5-25у  - это один из самых популярных в украине насос с высотой подъема воды на 25 метров. Данный насос сважинный, за час обрабатывает 432 л воды (объемная подача жидкости – от 1,8 м.кубических в час), если нужен насос мощнее, тогда советуем прочесть статью насос водолей БЦПЭ 0,5-40.

Назначение данного насоса

Насос для скважины «Водолей» БЦПЭ 0,5-25 У небольшой насос для бытового применения, частного дома или дачи не рекомендуется для использования  на производстве. Изготовлен  Харьковским заводом «Промэлектро». Обращаем Ваше внимание, что при монтаже  для удобства в эксплуатации вокруг скважины должно быть углубление, диаметр скважины  не менее 110 мм диаметром.

Характеристика

Глубинный насос изготовлен из нержавеющей стали, лишь некоторые детали (рабочие колеса) - из пластика. Структура довольно проста: однофазный электродвигатель переменного тока (многоступенчатая насосная часть), переносная конденсаторная коробка, прикрепленная на шнуре питания с вилкой. Для работы электродвигателя используется экологически чистое масло. Шнур с вилкой, а также розетки, которые входят в пакет поставки имеют заземляющий контакт.

Тепловое реле, каким наделен скважинный насос, срабатывает в случае перегрева установки. От этого никто не застрахован. Случайностями могут быть, как засорение насоса, прерывание питания от сети, так и прекращение поставки жидкости. В таком случае насос водолей бцпэ 0 5-25у автоматически выключится, а при устранении неполадок машинально включится.

Потребляемая мощность 690 ватт при стандартном напряжении 220 вольт и расходуемом токе 3,1 ампера, но если будут наблюдаться перепады напряжения, то соответственно увеличится количество используемого тока или уменьшится продуктивность работы погружного насоса водолей бцпэ 0 5-25у.

Полная масса скважинного насоса насос водолей бцпэ 0 5-25у составляет 11 кг.

Рекомендации

Рассматриваемый глубинный насос может работать даже с самыми загрязненными жидкостями, которые не содержат много песка или других, похожих по составу химических составов. Если насос перекачивает воду, то она должна иметь жидкий состав, то есть не быть мерзлой, но плюсовая температура не должна превышать 35°С.

Бережно используемый скважинный насос может прослужить Вам десять и больше лет.

Смотрите наши видео, оставляйте отзывы!

Что бы купить водолей на 25 метров  или узнать о нем дополнительную информацию звоните менеджерам компании Электромотор по тел.: (044)5-000-888. Мы с радостью поможем Вам с выбором, и являясь официальным дилером предложим доступную цену. Организуем доставку по всей Украине, на указанный адрес в г.Киев, также возможен самовывоз.

Знакомьтесь со всем ассортиментом насосов водолей

Звоните к нам по телефонам:

 

3-й отдел

насос Grundfos sq 2-70/30m.
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно