Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

В данной статье мы будем говорить про насос OPTIMA JET 100. Оставляйте Ваши отзывы про видео.

Предлагаем вашему вниманию модель многофункционального водного насоса OPTIMA JET 100, приобрести который без труда можно на нашем сайте. Данный насосный агрегат

Насос OPTIMA JET 100. Видео

{youtube:

530 330}

вполне уверенно справляется с перекачиванием больших объемов воды, что делает обоснованным его применение на открытых водоемах - оборудование рассчитано на выкачку чистой и слабозагрязненной воды. При этом максимальная глубина всасывания в 9 метров позволяет разместить насос для обслуживания глубоких колодцев или скважин, например для обеспечения работы домашнего водопровода (зачастую насос устанавливается в станции водообеспечения в качестве основного рабочего агрегата). Насос OPTIMA JET 100 можно установить в бытовую систему водоснабжения для увеличения напора воды, таким образом, оборудование можно рассматривать в качестве рабочей станции для дачных домов, не говоря уже про возможность применения в бытовых условиях.

Насосное оборудование станет отличным помощником садоводу - технические характеристики мощности допускают длительную работу в режиме максимальной производительности, так что насос с успехом можно применять для обеспечения работы оросительной системы. Использование изделия для поливочных работ, оправдано также тем фактом, что величина создаваемого напора может достигать 45 метров, именно поэтому насосу по силам передавать воду для полива на большие расстояния с использованием стандартных садовых шлангов с диаметром выходного соединения в 1 дюйм. Хороший показатель производительности (до 50 л/мин) обеспечивает качественный полив и орошение, при этом насос может с успехом применяться для промышленных производств, требующих быстрой перекачки значительных объемов жидкости (например заполнение резервуаров, откачка воды из баков и цистерн, обеспечение работы систем охлаждения, и подача технической воды для обеспечения технологического цикла работы установленного на предприятии оборудования).

Таким образом, можно сделать вывод о широкой области применения агрегата, включая бытовое и профессиональное использование, что обусловлено неплохими техническими свойствами оборудования. Рассмотрим подробнее описание насоса OPTIMA JET 100 - изделие выполнено в прочном чугунном корпусе, чем достигается устойчивость к повреждениям и различным воздействиям внешнего характера. Латунное рабочее колесо имеет хорошую износостойкость и устойчиво к коррозии, для длительной полноценной работы в разных условиях рабочий вал установленного двигателя изготовлен из нержавеющей стали на графито-керамическом уплотнении. Электродвигатель насоса обладает современной конструкцией (однофазная модель, с воздушным охлаждением и конденсатором), мощность двигателя составляет 1,1 кВт. Для защиты от перегрева/перегрузки установлено тепловое реле защиты.

Технологические возможности агрегата включают в себя работу с жидкостью неагрессивного характера, температурой от 1 до 90 градусов С, при температурном режиме окружающей среды от 1 до 40 градусов С. Величина создаваемого давления - 8 бар. Подводя итоги можно сделать вывод о достойных характеристиках, высокой износостойкости и практичности изделия.

Смотрите также:

Насос Pedrollo 4Block 2-20

Насос Wilo Top-S 40/10. Видео.

Насос Каштан.

Насос wilo TOP-S 50/10 EМ

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно