Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

История техники особо богата немецкими именами: Т. А. Эдисон, Б. Шварц, М. Бехайм, И. Гуттенберг, Н. Тесла, Р. Дизель, Н. Отто, К. Бенц, К. Хюльсмайер, Ф. Кениг  без их изобретений  -  первого мотора и автомобиля, печатного станка и рентгена, двигателя внутреннего сгорания, радара и ротационной машины, -  наш автоматизированный мир сегодня просто немыслим.


Восхищаясь великими озарениями и необычайными техническими решениями, изобретатели сегодняшние спорят, вдохновляются, продолжают творить.


Сегодня, представляя продукт немецкой компании Вило, хотелось бы подчеркнуть, что в своих разработках инженеры данной компании опережают время, а их сиcтемы водоснабжения являются одними из наилучших в мире.


Представляемый в настоящем обзоре погружной водоохлаждаемый насос Wilo Drain TM/TMW/TMR 32 разработаны для случаев, когда количество остаточных вод должно быть предельно низким. Специально разработанный всасывающий фильтр гарантирует водооткачивание до уровня в 2 мм.


Wilo Drain TM/TMW/TMR 32 оснащен  режимом автоматической работой, идеален для отведения  чистых и загрязненных водных масс в стационарных условиях. При мобильном применении  к напорному штуцеру подключают соответствующей длины  шланг, в случае стационарного применения— трубопровод. Wilo Drain TM/TMW/TMR 32 отлично справляется с дренажом.

Электрический мотор с сухим ротором оснащен охлаждающим герметичным кожухом из нержавейки, защитой от тепловых перегрузок, автоматическим включателем.


Термическое реле двигателя гарантирует предохранение насоса. Благодаря  непрерывным завихрениям в месте всасывания и связанным  с этим удалением осаждаемых веществ не возникает запах от сточных вод.


Технические характеристики. Wilo Drain TM/TMW/TMR 32:

Подключение: 50 Гц, 230 В;

Класс защиты: IP-68;

Глубина погружения граничная: 3 м;

Температура среды: 3-35 градусов (90  до 3 минут);

Длина кабеля: 3-10 м;

Проход: 10 мм;

Патрубок напорный: 1 ¼.


Компания «Электромотор» реализует строительный и садовый инструмент от всемирно известного производителя, предлагает своему клиентам инструмент любого типа, мощности и других технических характеристик, в зависимости от специфики эксплуатации и потребностей заказчика.

При создании предлагаемого компанией «Электромотор» оборудования ведущих лидирующих производителей используются только высококачественные комплектующие – от проверенных, с мировым именем поставщиков.

На предлагаемое изделие выдается документация, которая подтверждает ее качество.

Обращайтесь по вопросам к высокоспециализированным менеджерам  компании «Электромотор», мы с радостью предоставим вам информационную поддержку по тел.: +3 8 044 5 000 888 и обеспечим доставку агрегата домой в самые сжатые сроки!

Лучший сервис, лучшие цены ждут вас – приезжайте, наш адрес: просп. Лесной, 39 а.

www.electromotor.com.ua.

 

 

Интересно:

- Насос циркулярный. Как выбрать. Где использовать.

- Насосы Wilo Drain STS 40. Насосная революция. Запрет на продажу 90 процентов насосов на законодательном уровне с января 2013-го года.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно