Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.
С 01 января 2013 ЕС вводит новую директиву, которая может привести к насосной революции!

Так, общий объем планового потребления  циркуляционных насосов с мокрым ротором для отопления и кондиционирования планируют  сократить наполовину до 2020-го года.

Данная цель, постановленная ЕС в рамках Европейской директивы Eco-Design, будет регулировать энергетическую эффективность насосов данного типа уже с 01 января 2013 года,  дальнейшее ужесточение требований запланировано на 01 августа 2015 года.
В целом эти изменения, как считают эксперты, вероятно, обеспечат экономию энергии от 23 тераватт-часов для ЕС в целом (это соответствует электроэнергии, вырабатываемой шестью средними угольными электростанциями), и снизят выброс диоксида углерода (CO2) до 11 млн. тонн в год.

Для достижения этой цели, поставленной Европейской комиссией, постановление ЕС запрещает продажу технически устаревших, неэффективных моделей насосов с 2013-го года. А это означает запрет на продажу около 90 процентов  циркуляционных насосов, выпущенных на рынок.

Реальность такова, что новых требований эффективности будет практически невозможно добиться без использования высокоэффективных насосов, разработанных на основе  новейших технологий.И так или иначе этот вопрос дойдет до Украины и коснется нас с вами.

Но никакие директивы ЕС не страшны образцовым немецким насосам Wilo Drain STS 40.

Wilo Drain STS 40 оснащен коррозионностойким мотором (однофазного или трехфазного тока) с лакоизолированной обмоткой в герметизированном для прямого пуска статоре, самосмазывающимися подшипниками Wilo Drain STS 40.

Вал, клапан обратного течения, корпус обратного течения и всасывающего элемента, рабочие колеса Wilo Drain STS 40  выполнены из нержавеющей стали.

Охлаждение двигателя происходит за счет перекачиваемых  жидкостей соответствующей температуры, протекающих с внешней стороны двигателя с определенной скоростью.

Исполнение – для 1-фазного тока (распределительная коробка включена), возможно исполнение с дополнительным пусковым конденсатором.

Компания «Электромотор» реализует строительный и садовый инструмент от всемирно известного производителя, предлагает своему клиентам инструмент любого типа, мощности и других технических характеристик, в зависимости от специфики эксплуатации и потребностей заказчика.

При создании предлагаемого компанией «Электромотор» оборудования ведущих лидирующих производителей используются только высококачественные комплектующие – от проверенных, с мировым именем поставщиков.

На предлагаемое изделие выдается документация, которая подтверждает ее качество.

Обращайтесь по вопросам к высокоспециализированным менеджерам  компании «Электромотор», мы с радостью предоставим вам информационную поддержку по тел.: +3 8 044 5 000 888 и обеспечим доставку агрегата домой в самые сжатые сроки!
Лучший сервис, лучшие цены ждут вас – приезжайте, наш адрес: просп. Лесной, 39 а. www.electromotor.com.ua.


Читайте также:

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно