Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Компания Электромотор на протяжении нескольких лет обеспечивает жителей Украины насосным оборудованием. Бесспорным лидером продаж является насосная станция pedrollo jcrm 10m 24л.  Используется для полива дачных участков, а так же водоснабжения жилых помещений.

Если у вас высота до зеркала воды в скважине или колодце не превышает 9 метров, то вам просто необходима насосная станция pedrollo jcrm 10m 24л. Она полностью обеспечит подачу воды в душ, кухню и санузел дома, а так же полив приусадебной территории. Единственный важный момент, не стоит использовать станцию на 9м и более. Поскольку это значение максимальное и прибор будет работать на износ, что крайне не желательно. В данной ситуации советуем использовать погружной (скважинный) насос с гидроаккумулятором, он на 100% удовлетворит ваши потребности в воде. Менеджеры компании помогут подобрать насос согласно вашим требованиям. Ценовая политика от 800 до 5000 грн в зависимости от производителя: Насос Водолей (Украина), насос сважинный Pedrollo (Италия), насос погружной Grundfos (Дания), насос скважинный Sprut (Китай).

Что такое насосная станция pedrollo jcrm 10m 24л? Это система перекачки воды. Состоит из двух основных частей: поверхносный насос и гидроаккумулятор (накопительная емкость), которые скреплены между собой гибким шлангом, установлен комплект автоматики: реле давления, манометр и пятерник. Насосная станцияpedrollo-jsrm-15m-24-50
Как собрать насосную станцию? В большинстве случаев насосная станция продается в сборе. Вам останется только подключить ее, и пользуйтесь на здоровье. Иногда их продают в разобранном виде. В такой ситуации внимательно проверьте комплектацию. Некоторые компании за небольшую плату могут для Вас собрать такой агрегат. Компания Электромотор продает насосные станции уже в собранном готовом виде. Более подробно смотрите видео.
{youtube:
500 350}
Какие бывают насосные станции? Насосную станцию можно преобрести разной мощности: 0,55кВт, 0,75кВт и 1,1кВт. Гидроаккумулятор 24л, 50л или 80л в зависимости от объема потребляемой воды. Корпус насоса может быть из чугуна (серия JSW) или нержавеющей стали (серия JCR). {youtube:
500 350}

 

 

 

 

Рассмотрим технические характеристики насосная станция pedrollo jcrm 10m 24:

  1. Модель насоса – jcrm 10m
  2. Мощность 0,75Квт
  3. Гидроаккумулятор – 24 л
  4. Корпус насоса – нержавеющая сталь
  5. Напряжение – 220В

ВАЖНО: насосная станция pedrollo jcrm 10M и насосная станция pedrollo jcrm 10H имеют разные ширину шага и толщину крыльчатки, в результате имеем разные характеристики :

  • Индекс M означает: напор 3 атм (30м), 40л/мин
  • Индекс H: напор 2.5 атм (25м), 40л/мин

Детальная информация о производительности насоса показана на графике:

насосная станция pedrollo jcrm 15m 50

Напоминаем, что компания Электромотор является официальным представителем Pedrollo в Украине. Вся продукция оригинальна, производитель Италия. Гарантийное обслуживание на территории Украины 12 месяцев.

Доставка по Киеву: 50 грн

Доставка по Украине: в любой город удобной для Вас транспортной компанией

Если у Вас возникло непреодолимое желание автоматизировать подачу воды вам нужна насосная станция pedrollo jcrm 10m 24л, обращайтесь в компанию Электромотор, контактный телефон: 044 5-000-888. Мы рады будем Вам помочь сделать правильный выбор.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно