Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Вертикальный насос Wilo MVI 9504-3

Понятие

Wilo MVI 9504-3 представлен в виде насоса с постановкой вала вертикально относительно оси монтирования методом «ин-лайн»; оборудован количественостью в рабочих колесах, какие формируют центробежные силы с целью направления воды в установленное русло и с заданной подачей, и на фиксированную дистанцию. Помимо перечисленного, аппарат иметь отношение к типу работающих на поверхности и нормальновсасывающих.

Изготовление аналогичных блоков совершается в Германии, на фабрике «Wilo», которая  бытует, начиная с конца девятнадцатого столетия (1872 года).

Назначение

Вертикальный насос Wilo MVI 9504-3 способен быть отличным помощником в системе отделенного от централизованного водоснабжения в зданиях разнообразного направления (социального (жилищ и дач), и коммерческого (торговых и развлекательных помещений) направления).

Насос Wilo MVI 9504-3
{youtube:
300 210}
Насос Wilo MVI 3203-3

На различном производстве и обслуживающих сферах часто приходится пользоваться услугами данной конструкции. Например, заводы по обработке молочного сырья, изготовлению конфет, мясопродуктов, станции корректировки работы автомобилей.

Предлагаемый тип таких установок сформирован для улучшения работы систем водообеспечения, и воздействия на давление жидкости в сторону повышения.

Аппарат может перекачивать помимо холодной воды, еще и горячую.

Характеристика

Продуктивность вертикального насоса Wilo MVI 9504-3 равна (по максимуму) пятнадцать м.куб. за час, а напор составляет девяносто метров. Агрегатная мощность приравнивается 7 000 Вт.

В основе составляющих установки лежат детали из нержавеющей стали. К ним относится  напорный кожух, вал и, наконец, корпус. Торцевое уплотнение скользящее и подшипники сделаны из карбида вольфрама (графита).

Узел размещается не в самом водоеме, а рядом (вода качается посредством шланга).

Рекомендации

Вертикальный насос Wilo MVI 9504-3 осуществляет свою задачу на полную мощь, нужно наполнить рабочее пространство жидкостью. В противном случае, аппарат не прервет свою деятельность, но максимальный напор не создаст.

Определим, что разбираемый нами агрегат, может обрабатывать жидкость не лишь в  чистом виде, но и технически загрязненную. Химическая формула воды не должна портить устройство, что касается загрязнения механически-твердыми частицами. Работу конструкции срывают тягучие элементы волоконного вида.

Кнопка Заказа

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно