Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

В данной статье компания Электромотор, Киев,  представляет вертикальный насос Wilo MVI 3203-3

Понятие

Wilo MVI 3203-3 – наименование насоса центробежного типа, каковой в такой же степени  есть многоступенчатым, вертикальным,  с нормальным всасыванием и «ин-лайн» по способу установки.

Насос Wilo MVI 3203-3
{youtube:
300 210}
Насос Wilo MVI 3203-3

Изготавливается в европейской стране с высокой степенью экономического развития – Германии, на предприятии, располагающем столетней историей, и основывающемся в своих работах на последних технических достижениях науки. Анализируемый продукт назван в честь завода.

Назначение

Истинным назначением вертикального насоса Wilo MVI 3203-3 есть увеличение давления натиска жидкости, которая циркулирует трубопроводом. В этом есть нужда, скажем, в случае покупки дома, где трубопровод проведен, замаскировано и эстетически, но не соблюдены определенные условия, с точки зрения, норм сантехники. Жидкость в таком случае перемещается без необходимого для жизнедеятельности напора, и впоследствии не достигаются нужды людей в тепле и воде. Прибор, какой мы в данный момент подвергаем разбору, в силах ликвидировать заданные обстановкой погрешности.

Подобный аппарат можно удобно применять на крупных станциях техоблуживания автомашин, в частности, для мойки.

Также предоставленная установка сгодится в больших многоэтажных строениях, в том числе, как основа для пожаротушительных станций.

Характеристика

Основополагающими в вертикальном насосе Wilo MVI 3203-3 есть детали, произведенные из нержавеющей стали с различной кодировкой. К таким имеют отношение нижняя и верхняя компоненты корпуса узла, напорный кожух и рабочий вал.

Из карбида вольфрама смастерены: скользящее торцевое уплотнение и подшипники (может использоваться материал – графит).

Компоненты, кои соприкасаются с жидкостью прямо, выработаны из хромоникелевой стали. Особенно, к ним относятся рабочие и ведущие колеса.

Если в полном названии конструкции наличествует пометка «ЕМ», то мы иметь в своем распоряжении конструкцию однофазного тока, а если зрим «DМ», то трехфазного тока. В первом перечисленном обладаем вмонтированным предохранением от перегрева.

Температурная сфера обладает широким охваом от -15°С до +120°С.

Трубы крепятся к приспособлению по содействию фланца.

Весит насос 20 кг.

Рекомендации

Надлежит обозначить, что вертикальный насос Wilo MVI 3203-3 функционирует с несколькими типами жидкости: водой питьевой, технической и подготовленной для отопительных систем; смесью гликоля и воды (возможная наибольшая норма первого составляет 40%); конденсатом; жидкостью, которая лишена элементов вязкого характера. Если намереваетесь в течении долгого времени использовать блок, не преступайте написанное.

Кнопка Заказа

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно