Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Вертикальный насос Wilo MVI 205-1

Понятие

Насос Wilo MVI 205-1 являет собой вертикальную установку центробежного «ин-лайн» типа, оснащенную несколькими ступенями.

Ступени, которые также называются рабочими колесами, приводятся в действие центробежными силами с помощью электричества, и проталкивают доставленную к перекачке жидкость от центра к месту назначения.

Насос Wilo MVI 205-1
{youtube:
300 210}
Насос Wilo MVI 205-1

Назначение

Вертикальный насос Wilo MVI 205-1 имеет широкую область использования. Конечно, все это связано с водообеспечением. То есть, если у Вас есть насос и вода, то можно обеспечить себя комфортными условиями для мытья (себя и посуды), питья, приготовления еды; улучшить условия работы на производственных предприятиях, поставляя им воду на санитарно-рабочие нормы без перебоев; помочь действовать пожаротушительным установкам в маленьких и больших домах, фабриках.

Комфорт принадлежит и автомобилям, когда агрегат используют на мойках.

Характеристика

Насос Wilo MVI 205-1 имеет прямое отношение к многоступенчатым агрегатам. Поясним чем он отличается от одноступенчатого. Если напор, создаваемый одним рабочим колесом,  является его окончательным результатом, а во втором случае этот напор будет равен сумме напоров, прямо зависящих от количества рабочих колес. Продуктивность узла соответственно многократно возрастает.

Чистый вес установки составляет 23 кг, напор (по максимуму 60 м), производительность за 1 час равняется при оптимальных условиях - 5 м3.

Данный агрегат по типу принадлежит к поверхностным. Название говорит само за себя: конструкция находится на поверхности воды, при этом затягивая жидкость через специальный шланг.

Рекомендации

Вертикальный насос Wilo MVI 205-1, как и любого другого представителя центробежных конструкций, следует устанавливать в защищенных от агрессивного кислородного воздействия помещениях.

Аппарат принадлежит к нормальновсасывающим, что значит – для поднятия или выталкивания жидкости, он должен находиться в водном пространстве вместе с трубой. В противном случае, ожидаемого эффекта наблюдаться не будет. Для устранения таких погрешностей, разработчики «придумали» выход из ситуации и оснастили установку приемным и обратным клапанами, которые помогают воде поступить в предназначенное место, и не «выпускать» ее до нужного времени. Также они предохраняют агрегат от ударов жидкости, если он находится в неработающем состоянии.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно