Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Данная статья от компании Электромотор, Киев про циркуляционый насос DAB BMH 30/280.50T.

Проектирование и монтаж сложных систем отопления в современных средних и крупных зданиях, требует применение насосов, которые производят принудительную циркуляцию теплоносителя. Наша компания готова предложить своим клиентам широкий выбор оборудования, подробную консультацию по вопросам расчетов и монтажа оборудования. Наши специалисты прошли обучение, для того чтобы проводить полную и подробную техническую консультацию.

Циркуляционный насос DAB BMH 30/280.50T используется для обеспечения непрерывной циркуляции воды, или другого теплоносителя, внутри отопительной системы. Работа производится с помощью внутреннего колеса, которое выбрасывает воду в систему. Принудительная циркуляция теплоносителя, при сложности современных построек, может обеспечить постоянную и необходимую температуру внутри помещений. А применение регуляторов, установленных на каждом радиаторе, позволят регулировать температуру в каждой комнате здания.

Видео: насос DAB BMH 30/280.50T

{youtube:

450 350}

Компания DAB, производитель насосов для  отопительных систем, обеспечила конструкцию насоса DAB BMH 30/280.50T комплектующими деталями, способными обеспечить длительную эксплуатацию, как при режиме отопления, так и при работе в закрытых охлаждающих системах. Насос обладает следующими характеристиками:

  • Рабочая температура жидкости от -10 до +120 ;
  • Мощность 180 Вт;
  • Объем перекачиваемой жидкости 14,4 куб. м;
  • Напор 3,15 м;
  • Максимальное рабочее давление 10 бар.

Корпус насоса выполнен из чугуна, корпус двигателя из алюминия. Вал выполнен из нержавеющей стали, и вращается на графитовых подшипниках. Рабочее колесо изготовлено из технополимера. Для двигателя насоса применяются графитовые подшипники потому, что производитель приготовил насос DAB BMH 30/280.50T для работы как с горячим теплоносителем, так и с хладагентом. А графитовые подшипники способны выдерживать как высокие температуры, без деформации, так и низкие температуры.

Использование циркуляционного насоса в современной системе отопления, позволяет монтировать систему без соблюдения «дедовских» правил расположения отопительного котла, наклона трубопровода. Установленный и работающий насос сможет обеспечить постоянную циркуляцию воды в системе. При монтаже необходимо выполнить ряд подготовительных мероприятий, которые обеспечат правильную и длительную работу. Перед насосом, в системе, необходимо установить фильтр грубой очистки, для предотвращения попадания во вращающуюся часть насоса мусора и грязи из воды. Не рекомендуется допускать попадание воды в клемную часть насоса. Монтаж производится при горизонтальном расположении вала двигателя.

Для правильной работы насоса необходимо произвести все расчетные мероприятия, то есть пригласить специалиста, который сможет сделать подсчет и порекомендовать насос с подходящими характеристиками. Если у вас появятся сомнения, то специалисты нашей компании, согласно с данными вашей системы произведут проверочный расчет. И мы сможем предложить вам оптимально подходящий по качеству и цене циркуляционный насос. Мы работаем над тем, чтобы наше оборудование удовлетворяло ваши требования качества.

Чтобы купить насос DAB BMH 30/280.50T обрщайтесь в копанию Электромотор. Контактнй телефон 5-000-888. Киев.

Смотрите другие статьи:

Насос DAB BMH 60/340.65T,

Насос Wilo TOP-S 40/4 ЕМ

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно