Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Насос центробежный Sprut JS 80

Центробежный насос Спрут имеет отличную производительность, которая составляет 3,24 м3 час (до 54 л/мин) ,а напор осуществляется до 56 м, с довольно хорошей высотой всасывания, которая доходит до  8 м . Насос так же имеет присоединительные патрубки, которые имеют диаметр 1" / 1". Жидкость перекачивается по определенной температуре, которая доходит  до +400 С , частота и напряжение сетей 220 В / 50 Гц . Существует степень защиты, которая является в IP 44.

Конструктивные характеристики центробежного насоса Спрут JS 80 :

{youtube:
500 350}
Sprut_JS__80

Корпус в этой модели имеет исполнение из прочной нержавеющей металлической конструкции. Колесо рабочее имеет центробежный тип,  в исполнении из технополимера  (сталь нержавейка) . Еще из стали нержавеющей выполнен вал который ведущий, Конструкция модели очень прочная, и долговечная, поскольку практически вся выполнена из стали.

Есть отличное уплотнение механическое в исполнении из керамического графита. Центробежные насосы самовсасывающие в основном имеют применение для подачи либо перекачиваний  чистых вод, со скважин, колодца, а так же с водоема, и емкости накопительной, плюс имеет применение в автоматических системах водоснабжений.

Насос центробежный Sprut JS 80 применяют так же для садов , приусадебных

участков, для орошений земли, для того что б залить бассейн, садовый насос идеален для перекачки и откачки воды. Механизм имеет систему в которой находятся две прокладки, это гарантия длительной и автономной эксплуатации аппарата. Есть так же резьба присоединительная , которая имеет общий не превышающий диаметр 3,3 мм. Фирма Sprut является качественным  и проверенным экспортером и производителем насосов, они долговечны, практичны, проверенны по техническим характеристикам, и безопасны.

Спрут JS 80 производит рабочее давление которое не превышает предела нормы 4,5 бар , опорожнения насоса садового производится без особых усилий, без применения специального инструмента, осуществляется быстро и  уверенно. Двигатель электрический, он имеет отличную мощность, которая равна 1,4 кВт. Осуществляется производительность по максимум, которая воспроизводится в 6000 л/час, это говорит о том, что аппарат эффективен, и надежен, имеет высокую производительность.

Обратите особое внимание, эту модель насоса ни в коем случаи нельзя использовать для откачки вод которые соленые, так же запрещено применять для продуктов пищевых, и материалов агрессивных. Насос отличается многофункциональностью, широкими показателями, и огромными возможностями.

Кабель который соединительный имеет длину 1,5 м, это отлично предоставляет возможность подключения к сети без переносок. Sprut JS 80 оснащен хорошими габаритами, и соответственно оптимальным весом в 14 кг.

Мотор не имеет нужды в техническом обслуживании, так как он имеет автоматическую защиту, от перегрузок и очень высокое качество.

Компания Электромотор , предлагает насосное оборудование по самым низким ценам, действуют постоянные акции на определенные модели. Обращайтесь по номеру 050 – 402 – 55 – 42 , либо  044 – 5 – 000 – 888 . Производитель      Sprut ,  насос поверхностный центробежный, в мощность 1400 Вт производительность     6000 л/час, 4 ступени, давление в  4,5 бар, высота подъема 45 м, весит 14 кг, имеет гарантию 3 года.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно