Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

Купить соковарку на 8 литров-  это значит купить себе настоящего помощника в приготовления вкусного, полезного, полного витаминами, напиток. Соковарка Маэстро- это удобная и практичная посуда, изготовлена из нержавеющей стали, что обеспечит долговечность в эксплуатации. Соковарка Маэстро с лёгкостью перенесёт перепады температуры, подойдёт для приготовления различных соков, пюре, блюд на пару.

соковарка маэстро на 8 литров

Соковарка Маэстро на 8 литров состоит из 3-х предметов и стеклянной, прозрачной крышки, что позволяет следить за процессом приготовления.

Краткая инструкция к использованию соковарки Маэстро.

Для начала нужно наполнить контейнер для овощей и фруктов вымытыми и очищенными продуктами, добавьте необходимое количество сахара (убедитесь, что плоды с семенами (груши, яблоки  и т.д.) разрезаны на ломтики, а из фруктов с косточками удалите косточки, если хотите получить сок с мякотью, или просто  разрежьте их.
Извлечение сока даст самые лучшие результаты если вы буде использовать замороженные или спелые фрукты. Гнилые пятна на продуктах необходимо удалить. После чего, в основание наливается вода до уровня дна подставки.Чаша ставится на подставку.
В соковарку вставляется наполненный контейнер и накрывается стеклянной крышкой.
Соковарка ставится  на плиту и включается умеренно-сильный нагрев.

 

Сок будет выходить небольшим количеством по трубке.

Несколько слов об уходе за соковаркой Маэстро на 8 литров. Всегда используйте магкое, очищающее средство. Ведь если кастрюля подвергалась интенсивному нагреву, на ней может образоваться осадок и нагар из продуктов или известкового налёта. Всё лишнее можно легко убрать с помощью нескольких капель лимонного сока или слабого уксусного раствора.

Технические характеристики соковарок ( Маэстро на 8 литров ) :

 
  • Общий обьём : 8 литров;
  • Материал кастрюль : нержавеющая сталь 6-7 мм
  • Диаметр: 22 см;
  • Стеклянная крышка, которая позволяет наблюдать за процессом сокообразования.
  • Многослойное термоаккумулирующее дно с алюминиевой прослойкой, что с лёгкостью обеспечит равномерное распределение тепла;
  • Металлические негреющиеся ручки
  • Силиконовая трубка с зажимом
  • Подходит для всех видов плит, кроме индукционных плит!
  • объем для сбора сока – 2,5 л
    Диаметр соковарки 26 см

Купить, заказать соковарки на 8 литров  по доступной цене в Киеве, в Украине , Вы можете в компании Электромотор или в нашем интернет- магазине. Наша компания предлагает хороший выбор, качественные приборы и отличные цены! Обращайтесь в компанию Электромотор ( 2 отдел ), либо по адресу : г.Киев, Лесной проспект 39 А. Доставка по Киеву и по всей Украине!

 

 Большой выбор различного оборудования в том числе и стабилизаторы  напряжения    Вы найдете на сайте компании Электромотор.  В нашем магазине стабилизаторы  напряжения  от различных производителей. Ссылка на магазин далее.   Вы найдете в нашем магазине только качественный продукт со всеми сертификатами  - https://elektromotor.com.ua/p1191092411-stabilizator-napryazheniya-ukrtehnologiya.html  На нашем сайте не только китайские модели, но и качественные мировые бренды ведущих мировых производителей. В основном мы предлагаем продукцию отечественного производства, таких заводов как Укртехнология и вольтер  стабилизаторы  напряжения только надежного качества

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно