Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

В современном мире обеспечение горячей водой квартир и частных домов для населения стало нормой. И для этого производители различных стран разработали и сконструировали газовое оборудование (колонки, как принято называть). В торговых точках, где продаются подобные агрегаты, существует очень большое множество всевозможных моделей и отличает их между собой техническая характеристика. Преимуществом такого агрегата должна быть подача горячей воды и утром и ночью независимо от теплоцентрали.

Данные агрегаты отличаются друг от друга несколькими параметрами:

- с естественной тягой;

- с принудительной тягой.

С естественной тягой колонку необходимо вывести и подсоединить под дымоход, с принудительной – надо обеспечить тягу воздуха из другого какого-либо нежилого строения.

Газовое оборудование можно разделить по типу розжига. Бывает оборудование с ручным поджиганием, при помощи подручных средств, например, спичек. Бывает – с пьезорозжигом, где применяется пьезоэлемент, который дает искру и та в свою очередь поджигает горелку.

Проточный газовый Бойлер Ariston fast 11 cf p g 20 13 mb имеет пьезорозжиг и открытую камеру сгорания. Такое оборудование обеспечит всю Вашу семью горячей жидкостью в необходимое Вам  время дня и ночи. Легкое управление, итальянский дизайн и простота обслуживания – все это относится к данному оборудованию. Представленное оборудование монтируется на стену в вертикальном положении.

При понижении давления воды и подачи газа бойлер Ariston fast 11 cf p g 20 13 mb

не прекращает свою работу и продолжает нормально и полноценно работать, радуя Вас горячей водой. Включения в электрическую сеть не требует. Специальный теплообменник, изготовленный из меди, позволяет понизить потерю тепла где-то на 15%.

При желании Вы можете свой агрегат перевести на сжиженный газ. Производители вывели все необходимые узлы наперед, для удобного подключения пользователя. Компактные, небольшие габариты бойлера Ariston fast 11 cf p g 20 13 mb

помогут без проблем монтировать его на стену в выбранном Вами месте, но только с помощью предлагаемых вариантов газовщиком, человеком, устанавливающим Ваш агрегат. Особых усилий установка не.

Диаметр дымоотхода в бойлере Ariston fast 11cf p g 20 13 mb около 110 миллиметров.

Данная модель нагревателя была разработана производителями специально для украинцев, учитывая все возможные перепады и воды и газа.

Перед приобретением ознакомьтесь детально с прилагаемой аннотацией или инструкцией. Все возникшие трудности в понимании теории спрашивайте у менеджеров компании Электромотор, которые с удовольствием Вас проконсультируют по всем интересующим вопросам. Срок эксплуатации, указанный в паспорте к агрегату, лишний раз не даст Вам усомниться в надежности его использования. Спасибо за Ваш выбор.

Для оформления заказа звоните в компанию Электромотор по тел.

 

Обязательно посетите наш Интернет магазин В нашем Интернет магазине по ссылке далее https://elektromotor.com.ua/g21259741-svarochnye-invertory Вы найдете любые сварочные инверторы. Наша компания торгуется - скидки до 50%.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно