Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Дымососы нашей компании, не первый год пользуются популярностью на рынке вентиляционного оборудования. ЭлектроМотор блестяще зарекомендовала себя и свою продукцию, поэтому на наши товары спрос никогда не иссякнет. Качественная и уникальная продукция фирмы ЭлектроМотор привлекает покупателя тем, что продукция реализуемая нами сочетает в себе идеальное соотношения такого коэффициента, как цена-качество. Такой результат был достигнут не сразу, а спустя годы тяжелой и кропотливой работы. 

дымососВ нынешнее время, дымососы становятся все более востребованными. Их применение имеет широкий спектр и не ограничивается одной только промышленностью. В обязательном порядке, дымосос является необходимым оборудованием о многих сферах. Если говорить простым языком, то дымососы, это аналог вентиляторов, только несколько мощнее и имеют немного другой круг своего применения. В основном их можно считать тем самым обязательным элементом, который должен находиться в газовоздушных трактах энергетических объектов, использующих органическое топливо. Наша компания с радостью представит Вашему вниманию широкий ассортимент продукции. Вы можете выбрать дымососы центробежные,  дымососы  ДН (Д) и т.д. Вам необходимо всего лишь выбрать и заказать модель дымососа, которая Вам необходима, во всем остальном - дело за нами. 

Давайте  вкратце рассмотрим сферу применения предлагаемых Вашему вниманию дымососов, а также само устройство дымососа. В промышленности, ими комплектуют стационарные паровые и водогрейные котлы, предназначенные для промышленных работ. Так же, есть возможность применять их в системах газоочистки, аспирации и других промышленных отраслях. Дымососы центробежные обычно производятся с левым или правым направлением вращения. Определить направление вращения очень легко, достаточно посмотреть на вращение рабочих колес. Если они вращаются против часовой стрелки, это если смотреть со стороны двигателя, то такой дымосос считается с левым направлением вращения, соответственно обратное его вращение в другое стороны – считается правым. Дымосос умеет основные узлы, в виде рабочего колеса, улитки, всасывающей воронки, осевой направляющей и постамента. 

Хотелось бы так же отметить, что наша компания является крупнейшим дилером основных производителей такой продукции, как дымососы, вентиляторы, крупнейшие поставщики двигателей и так далее. Из-за прямого сотрудничества с заводами производителями, у нас предусмотрена гибкая система скидок на ту или иную продукцию, в зависимости от ее спроса и качества. Как упоминалось выше, компания ЭлектроМотор располагает обширнейшим ассортиментом необходимой Вам вентиляционной продукции. Помимо широкого ассортимента товаров и услуг, Вас так же не может не порадовать уровень обслуживания сотрудников компании и при любой малейшей необходимости, Вы обязательно обратитесь к нам еще раз. Консультанты компании детально расскажут, об особенностях той или иной модели дымососа, а так же покажут любой понравившейся Вам товар. 

С компанией ЭлектроМотор, жизнь станет намного комфортнее! Мы всегда рады видеть вас у себя!

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно