Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

                 Если вы ищете вибратор глубинный  для строительства (вибратор для бетона) для организации виброрежимов на стройке или производстве, то мы предлагает вам только самое лучшее.

Фирма «ЭлектроМотор», официальный дилер в Украине ОАО «Ярославский завод «Красный Маяк». Статус дилера подтвержден соответствующим сертификатом. 

Вибратор  глубинный.

{youtube:

400 300}

вибратор глубинный

Предлагаем  обширный ассортимент площадочных и глубинных вибраторов, от производителя с гарантией. У нас вы можете приобрести вибраторы, промышленные на 380 В и бытовые на 220 В, предназначенные как для профессиональных работ, так и для домашнего использования. Компания «ЭлектроМотор» заботится о комфорте своих клиентов, широкий модельный ряд и доступные цены позволяют приобрести любое оборудование быстро и недорого, сэкономив свое время, деньги и нервы.  Расширяем дилерскую сеть, ищем партнеров в регионах.

Поскольку в процессе приготовления бетонной смеси в нее попадает много воздуха это приводит к пористости бетона, следовательно его качество понижается. Устранить пузырьки воздуха можно путем воздействия вибрирования на раствор, поэтому ни один строительный процесс профессионального уровня не обойдется без прибора который называется глубинный вибратор или строительным языком "вибратор для бетона"!

 
Преимуществом глубинной обработки раствора вибратором для бетона является то, что есть возможность уплотнить бетонную смесь с меньшим содержанием воды, в результате увеличивается плотность бетона, повышается его водонепроницаемость, морозостойкость. Вывод: глубинный вибратор делает бетон прочнее!

Принцип его работы заключается в следующем: воздействие высокочастотных колебаний излучаемых наконечником глубинного вибратора погруженного в бетонную смесь способствует улучшению текучести бетона, что приводит к полному заполнению емкости. Использование вибратора для бетона очень простое, так как достаточно лишь одного оператора для эффективной работы. Глубинные вибраторы очень устойчивы к износу даже при регулярном и длительном использовании

Комплект Глубинного вибратора с гибким валом состоит из электродвигателя, который создает вращающие движения, они в свою очередь передаются через гибкий вал к вибронаконечнику что в результате приводит к вибрации.

Вибронаконечники различаются присоединительным размером к гибкому валу и диаметром.

вибратор глубинный-параметры

Гибкие валы различаются присоединительными размерами к вибронаконечнику и длиной.

vibrator-2

Двигатели используются нескольких типов:

  • Трехфазный асинхронный ИВ-116, ИВ 116А-1,6, ИВ-117А, ИВ-113, ИВ-75
  • Однофазный асинхронный ЭПК-1300
  • Бензиновый двигатель

vibrator-3

Специалисты нашей компании помогут Вам в быстро подобрать и приобрести нужный Глубинный вибратор.

См. также статью про хит продаж, глубинный вибратор ЭПК 1300 !

На складе компании электромотор, официального дилера ОАО «Ярославский завод «Красный Маяк».находится большое количество глубинных вибраторов для любого покупателя. Ценовая политика максимально рассчитана на потребителей. Поставки по всей территории Украины в течении 1-3 дней.  Мы Вам всегда рады!

 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно