Компания ЭлектроМотор

Thumbnail image

Первые электросчетчики появились сравнительно недавно. Однако они уже прочно и, по всей видимости, надолго заняли свое место в жизни каждого жителя квартиры либо дома. Кроме этого, электросчетчик есть на каждом предприятии, в любой организации.

Сегодня уже трудно отыскать место, где бы не использовалась электроэнергия: она нужна для освещения, для обогрева помещения, для работы разнообразных приборов, станков и оборудования. А задачей электросчетчика является именно контроль потребления такой важной для нашей жизни электрической энергии. И здесь главное – правильный учет, ведь чем качественнее и надежнее оборудование, тем точнее показатели и, следовательно, сумма оплаты.

Только благодаря профессиональному оборудованию, такому как электросчетчик Энергия-9, при больших скачках напряжения срабатывает аварийная система выключателей, счетчик отключается, тем самым блокируя подачу электроэнергии. Это, в свою очередь, спасает нас от необоснованной переплаты.

Покупка электросчетчика СТК в проверенной временем компании ООО «Электромотор» – это успешное капиталовложение. Только здесь понятия «высокое качество» и «доступные цены» сливаются воедино. Опытные профессиональные работники компании уже не первый год тесно сотрудничают с отечественными и зарубежными производителями: ООО «Телекарт-Прибор», компанией «НИК», ОАО «Концерн Энергомера», ЗАО «Днеста», ООО «Фирма Инкотекс», а также имеют все необходимые лицензии, что является стопроцентной гарантией безупречной работы любого из приобретенных у нас электрических приборов.

Компания ООО «Электромотор», наряду с обычными бытовыми видами электросчетчиков Энергия-9, реализует и усовершенствованные приборы, позволяющие удовлетворить потребности и запросы даже самого требовательного потребителя. Ведь все мы знаем, что в каждом отдельном случае электрическая энергия расходуется по-разному, поэтому и оборудование необходимо соответствующее. Однотарифные и многотарифные, однофазные и трехфазные, механические и ЖКИ, многофункциональные электросчетчики СТК производят повсеместное измерение активной и реактивной энергии.

У нас вы сможете подобрать любой электросчетчик с номинальным током от 1 до 40 А и максимальным током от 1 до 100 А, с напряжением 100 В, 220 В либо 380 В, а также с прямым или трансформаторным подключением.

Удобство выбора товара и его приобретения, полная безопасность, сведенный к нулю риск покупки недоброкачественной продукции, большие гарантийные сроки, ориентированная на покупателя ценовая политика – вот главные критерии, которыми руководствуются в компании ООО «Электромотор».

Экономьте электроэнергию вместе с нами, вам это понравится!


Main Menu

Перезвоните мне