Компания ЭлектроМотор

 

Независимая, честная оценка насоса водолей от ООО "Электромотор".

Если Вы читаете эту статью, то Вы наверняка искали насос водолей через поисковые системы, с целью его покупки. Почему Вы попали на наш сайт? Ответ прост. Написанные статьи компанией электромотор, авторитетные, честные, пользуются популярностью у потребителей. Компания является лидером насосного рынка. Это подтверждают поисковые системы, и выносят наши творения в топ поиска.

С чем сталкивается потребитель сегодня, выбирая насос водолей, через Интернет? Одинаковые тексты и одинаковые фотографии. Кругом насос водолей с одинаковым описанием, перекопированными с сайта завода-производителя. Объективной информации почти нет. Мы же пишем сами. Простым русским языком, иногда ломаным, но доступным для дачника и покупателя. Это статья - творение менеджера по продажам. Меня зовут Ольга!

{youtube:

400 306}

Почему Вы ищете именно насос Водолей? 90 % покупателей, это люди, которым порекомендовали насос водолей знакомые, соседи и пр. У соседа насос водолей и я хочу такой насос. Так рассуждают покупатели! Насос водолей - это раскрученная марка. Насос водолей продается по инерции. Продажа насоса водолей - это беспроигрышный вариант для торговцев насосами. Для потребителя - точно беспроигрышный вариант. Компания ЭлектроМотор является официальным дилером по продаже насосов "Водолей" на територии Украины!

Далее даем ссылки на статьи с видео по всем моделям:

{youtube:
400 306}

Не будем петь хвалебную оду производителю насоса Водолей, заводу Промэлектро, а попытаемся дать честную оценку, которая является субъективным мнением продавцов компании Электромотор. Информация на сайте завода Промэлектро прогнозируемая - насос водолей, лучший в мире, не уступает европейским аналогам, надежный, вечный и т.д. Вы хотите получить компетентную информацию? Тогда представляем на Ваш суд, мнение менеджеров компании Электромотор, а покупать или нет насос Водолей, решать Вам.

{youtube:

400 306}

По нашему мнению , насос водолей - твердый середнячок в мире погружных скаженных насосов, с чуть завышенной ценой. По качеству насос уступает мировым производителям насосного оборудования. Качество, прогнозируемое хорошее, что важно в наше время - стабильное. Насос на рынке около 10 лет, и все это время производитель Промэлектро, держал на должном уровне выходной контроль насосов водолей на предприятии. За 10 лет насос водолей завоевал Украинский и Российский рынок. Стал, по истине, «народным насосом».

Насос водолей

Если Вы хотите купить достойный насос и готовы заплатить на 40-50% дороже, то присмотритесь к ведущим зарубежным производителям или, в крайнем случае, посмотрите на скважинный насос, PEDROLLO. Если хотите чуть сэкономить бюджет и за меньшие деньги купить насос не хуже, то посмотрите на насосы ХЭЛЗ, БЦПП, которые производятся в Харькове на электротехническом заводе ХЭЛЗ. Заметим, что ХЭЛЗ находиться на одной улице с заводом "Промэлектро"(с другой стороны забора завода, производящего "Водолеи"). Да и китайские насосы (хороший Китай) по качеству не уступают, а тут экономия до 30%. Ну, а если Вы уже сделали выбор, и Ваш насос – насос Водолей, то покупайте его в нашей компании! Кстати, и другие насосы можно купить тоже у нас. У менеджеров компании Электромотор можно получить любую консультацию по насосам, при желании, попросить скидку.

Насос водолей

Теперь позвольте пару слов о технических аспектах насоса «Водолей»

Насос бытовой центробежный погружной БЦПЭ насос Водолей является многоступенчатым, производительность насоса водолей 1.0 л/с. Насос водолей предназначен для подачи воды в частных домах и быту из скважин внутренний диаметр которых от 11 см и более. Насос водолей может использоваться также для подачи воды из открытых водоемов, резервуаров для полива приусадебных участков, полей и огородов. Для потребителя нужно понимать, насос Водолей, похож на трубу, внутри трубы встроен электромотор. Насос водолей погружается в скважины, и выталкивает из скважин воду. Очень Важно!!!! Для того, чтобы насос не забился, вода должна быть чистой, без песка, иначе насос водолей выйдет из строя.

насос водолей

В состав насоса водолей входит однофазный электродвигатель и многоступенчатая насосная часть. Насосная часть насоса водолей выполнена в виде моноблока. Насос водолей похож на трубу. Электродвигатель насоса водолей состоит, как и любой общепромышленный электродвигатель, из ротора и статора. Насосная часть насоса водолей состоит из корпуса, в котором располагаются рабочие колеса, приводной вал и направляющие кольца.

насос водолей

Посмотреть прайс-лист на насос водолей.

(044) 5-000-888
  (066) 483-23-81, (066) 967-55-03,
(096) 402-45-48, (067) 441-85-51
(093) 609-67-60, (063) 426-20-21

Представляем наш интернет магазин. Обязательно посетите наш интернет магазин . На его страницах Вы найдете большой выбор различного электротехнического оборудования в том числе и насосы Водолей. Электродвигатели занимают большую часть продаж нашей компании Электромотор . Ссылка на магазин далее по ссылке Вы сможете купить насосы водолей со скидкой -  https://elektromotor.com.ua/p531764719-skvazhinnyj-nasos-vodolej.html    компания Электромотор.  Мы торгуемся, на все насосы есть промо коды на скидку. Не стесняйтесь – всегда спрашивайте про скидку.


Main Menu

Перезвоните мне