Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

Почему Вы читаете эту статью? 90 % посетителей находят  наши непутевые заметки через поисковые системы. Осмелимся предположить, Вы искали насос «sprut» с целью его покупки или, как минимум, с целью ознакомления. Почему Вы попали на  сайт электромотора? Даем  простой ответ.  Написанные нами статьи, честные и авторитетные, пользуются популярностью у потребителей. Компания является лидером насосного рынка. Это подтверждают поисковые системы, и выносят наши шедевры в топ поиска. Продаем насосы спрут по оптовым ценам!!!

Насосы «Спрут» видео

{youtube:

550 370}

С чем    сталкивается потребитель сегодня, выбирая  насос "sprut", через Интернет?   Одинаковые тексты  и одинаковые фотографии. Кругом насос sprut»  с одинаковым описанием, перекопированными с сайта импортера.  Объективной информации почти нет.  Мы   пишем  сами.  Простым русским языком, иногда ломаным, но доступным  для  дачника и покупателя.  Это статья - творение  менеджера по продажам и копирайтера Сергея Валюгина.

насосsы sprut

Итак, насосы «sprut» - это Китайские насосы. Огромный плюс – это цена и наличие гарантии 1 год. Цена в разы ниже, чем на немецкие и Итальянские насосы. Качество соответствует  хорошему Китаю. Пару сезонов отрабатывают без проблем. В Украину завозит фирма Варна. Очень успешные и толковые предприниматели из Харькова. Работают четко. По Украине имеют сеть дилеров и сервисных центров. Если, вдруг, купленный насос окажется с заводским браком, его сразу поменяют. Мы  насосы «sprut» успешно, и с удовольствием продаем. Сейчас  пару хороших слов, с Вашего позволения о технических аспектах и модельнои ряде.

Торговая марка «sprut» представляет Вашему вниманию широкий спектр различных насосов, расширительных баков, комплектующих устройств для отопления и водоснабжения. Продукция компании «Спрут» ориентирована не только на системы индивидуального водоснабжения и отопления, но и на строительно-монтажные организации, занимающиеся производством и обслуживанием котельных, водоснабжением объектов коммунального хозяйства.

Насосы и насосные станции «sprut», которые предлагает Вам купить компания «Электромотор», решают любой вопрос водоснабжения, водоотвода и отопления.

Если вода из крана течет тонкой струйкой, не включается газовая колонка, не работает стиральная и посудомоечнаяная машины, то приобретайте в компании «Электромотор» автоматические напорные насосы «Спрут». Они предназначены для повышения давления воды перед электрическими водонагревателями, газовыми колонками, стиральными и посудомоечными машинами в случае, когда в системе централизованного водоснабжения нет достаточного напора воды.

Насосы Спрут

Скважинный (погружной) насос «sprut» предназначен для подъема воды из скважин с глубиной более 8 метров, откуда их нельзя получить обычным садовым насосом. Погружной насос работает при полном погружении корпуса в воду.  Это требует от него повышенной надежности механической части и управляющей электроники, а также  надежной электроизоляции  проводки, т.к. глубина скважин может быть весьма значительной (100 метров и более). Если готовы переплатить пару тысяч за бренд, тогда обратите внимание на насос Grundfos SQ 3-65.

Садовые насосы «Спрут» – это поверхностные центробежные насосы. Они подают чистую воду из неглубоких колодцев, скважин, водоемов и емкостей для полива садов, полей и теплиц. Их применяют для наполнения бассейнов, работы фонтанов, повышения давления в трубах. Они бывают различной конструкции – вихревые насосы, самовсасывающие насосы центробежного типа и многоступенчатые насосы центробежного типа. Садовые насосы поднимают воду с глубины максимум 7-9 метров.

Циркуляционные насосы «sprut», которые вы можете приобрести в компании «Электромотор» имеют высокую надежность, низкий уровень шума. Они безвредны для окружающей среды,  удобны в установке, обслуживании и эксплуатации. Поскольку циркуляционные насосы работают с горячим теплоносителем, при их изготовлении применяются материалы высочайшего качества.

Дренажные и фекальные насосы «sprut» с измельчителем от компании «Электромотор» – незаменимые помощники в домашнем хозяйстве и на производстве. С их помощью откачивают грунтовые и сточные воды, воды из сливных колодцев, ванн и бассейнов и подают воду из резервуаров и цистерн. Дренажые насосы можно применять и для фонтанов, полива, откачивания отстойников и септиков.

Sprut_stanciya

Насосная станция «Спрут» предназначена для автоматического непрерывного снабжения водой коттеджей, дач, полива  садов и огородов, других хозяйственных нужд. Насосная станция автоматически поддерживает постоянное давление в системе водоснабжения. Надежная насосная станция «Спрут», которую вы можете купить в компании «Электромотор», гарантирует Вам безопасность эксплуатации, низкие расходы при работе  и обслуживании, простоту монтажа и демонтажа. Насосная станция «Спрут» поможет решить проблему отсутствия необходимого давления в  системе.

В ходе производства и непосредственно перед выходом в продажу все насосы «sprut» проходят обязательные испытания и тестирование. Вся продукция сертифицирована на соответствие требованиям международного промышленного стандарта качества ISO 9001.

Насосы Спрут обладают неплохой надежностью и долговечностью. Они адаптированы для работы с местными электросетями. Насосы Спрут также весьма не требовательны к качеству используемой воды. Они сочетают в себе высокое качество и низкую цену.

Мы продаем насосы «Спрут» по оптовой цене, скажем  более, по самой низкой в Киеве, благодаря чему наши цены – самые привлекательные.

НАШ ДЕВИЗ:  УВАЖАЯ КЛИЕНТА, УВАЖАЕМ СЕБЯ

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно