Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

 Вас приветствует компания Электромотор и в этой статье мы поговорит про Итальянские насосные станции Педролло.

Что хочется отметить в первую очередь, и на что хочется обратить внимание обычного покупателя при выборе станции  pedrollo.

Видео: Насосные станции pedrollo  

 
 

 

1. Основной проблемой на рынке Украины является наличие подделок, или сборка станции из низкокачественных комплектующих, умельцами в гаражах. Такая продукция на нашем рынке составляет более 70%. Полностью заполонила базары, маркеты и Интернет магазины. Поэтому, прежде чем искать минимальную цену на насосную станцию  pedrollo, посмотрите наше видео, в котором показано как она выглядит, какой вид имеет гарантийный талон и как происходит упаковка оригинала.

2.Важно знать, что с 2015 года на рынок вышли новые модели с новыми обозначениями от компании Педролло. Старые серии из-за огромного числа подделок не выпускаются. Кроме того, почти на всех новых насосах pedrollo монтируется ярко красный пластиковый логотип, кототый служит защитой от подделки.

Если Вы хотите купить насосные станции pedrollo, предлагаем перейти в наш интернет магазин и подобрать по параметрам и по фильтрам подходящую ВАМ модель.

Надеюсь Вам будет интересна общая информация об итальянском производителе насосных станция, заводе  Pedrollo

Итальянский производитель насосов и насосного оборудования Pedrollo уже много лет занимает лидирующее положение в Европе. Компания производит насосные системы бытового и промышленного назначения, включая погружные, скважинные, фекальные насосы.

Самыми популярными моделями являются:

 

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ PEDROLLO JSWM 2CX/24

 

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ PEDROLLO JSWM 2AX/24

 

Насосные станции pedrollo (Италия). Потребители знают, поисковики подтверждают, что лидер Украины - это компания ЭлектроМотор, Киев. тел. 5-000-888. Мы предлагаем минимальные цены. Вернемся к станциям pedrollo. Их применяют для водоснабжения жилых домов и других бытовых и производственных помещений. С их помощью автоматически поддерживается постоянное давление воды в системе. Автоматическая насосная станция pedrollo (Италия) состоит из насоса, бака-гидроаккумулятора, соединительной арматуры, реле давления и манометра.

В зависимости от Ваших потребностей применяемые насосы имеют потребляемую электрическую мощность от 0,4 до 1,1 кВт и обеспечивают подачу воды от 40 до 90 литров в минуту.

 

Применяемые в составе насосных станций гидроаккумуляторы имеют стандартный объем 24, 60 и 100 литров. В качестве источника воды для насосной станции pedrollo (Италия) может применяться скважина, колодец, вспомогательная емкость или центральный водопровод. На всасывающую трубу необходимо установить фильтр, чтобы исключить попадание грязи и песка в насосную станцию. Применение насоса pedrollo в комплекте станции гарантирует вам постоянное, заранее установленное давление воды на выходе. Советум прочесть статьи про самые популярные модели станций: насосная станция Pedrollo JCR 15\50 , и модель с чугунной крышкой насосная станция Pedrollo JSW 15\24.

Насосы и насосные станции pedrollo (Италия) разработаны и изготовлены с большим запасом по производительности, надежны в работе и обладают большим ресурсом работы. Гарантия производителя – 3 года.

Мы избирательно подходим к потребностям клиентов и можем скомплектовать насосную станцию из насосов любой производительности и гидроаккумуляторов любого объёма.

 

Мы осуществляем 100%-входной контроль и гарантируем высокое качество наших насосов и насосных станций.

Наши специалисты выполняют гарантийное и послегарантийное сопровождение  всего приобретаемого оборудования, есть ряд сервисных центров по всей территории Украины, адреса которых указаны в паспортах

Насосные станции pedrollo (Италия) имеют лучшее в Европе соотношение цена/качество.

Мы постоянно работаем над совершенствованием качества наших услуг и снижением издержек, благодаря чему цены на насосные станции PEDROLLO (Италия), приобретаемые в компании «ЭЛЕКТРОМОТОР», одни из самых низких на Украине.

Приглашаем Вас, уважаемые покупатели, приобретать насосы и насосные станции в нашу компанию! Заранее Вам благодарны !

 

НАШ ДЕВИЗ: УВАЖАЯ КЛИЕНТА, УВАЖАЕМ СЕБЯ

 

 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно